欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

文件汇编

4月27日,校烘焙协会在文化中心207室开展烘焙活动,组织会员学习千层蛋糕制作。当下正值芒...
查看详情>>
(学生记者 沈葛頔)5月4日至5日,第20届教职工健身运动会暨第31届学生田径运动会在下沙校...
查看详情>>

关于表彰浙江财经大学2015-2016年度“事业家庭兼顾型”先进个人决定的通知

发布时间:2017-02-20浏览次数:

浙财工[2017]1

各分工会:

根据省教育工会《关于推荐评选第十四届“事业家庭兼顾型”先进个人的通知》(浙教工[2016]30号)精神和《关于评选浙江财经大学2015-2016年度 “事业家庭兼顾型”先进个人的通知》的要求,在各分工会广泛征求意见的基础上,经学校教代会执委会、校工会委员会委员无记名投票,共评出信息管理与工程学院  陈远高等18位同志为浙江财经大学2015-2016年度“事业家庭兼顾型”先进个人。现予以表彰,具体名单如下:

童光辉

财政与税务学院

李玉文

公共管理学院

李文贵

会计学院        

徐立平

金融学院

郭军灵

工商管理学院

陈远高

信息管理与工程学院

张  迅

外国语学院

周银香

数据科学学院

陈朝霞

人文与传播学院

罗易扉

艺术学院

杨连芳

体育部

冯  晓

东方学院

金伟林

东方学院

陈  慧

机关一

翁舟峰

机关二

胡  哲

机关四

沈国弟

图书馆

何淑贞

后勤中心

 

在此基础上,评委会推荐陈远高、杨连芳二位同志参评浙江省教育系统第十四届“事业家庭兼顾型”先进个人。

特此通知

 

 

                            二○一七年二月二十日