欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

4月27日,校烘焙协会在文化中心207室开展烘焙活动,组织会员学习千层蛋糕制作。当下正值芒...
查看详情>>
(学生记者 沈葛頔)5月4日至5日,第20届教职工健身运动会暨第31届学生田径运动会在下沙校...
查看详情>>

我校师生羽毛球队赴上海财经大学交流

发布时间:2017-04-26浏览次数:

日前,我校师生羽毛球队赴上海财经大学进行了友好交流比赛。校长钟晓敏、纪委书记陈金方与上海财经大学副校长姚玲珍、原副校长王洪卫等40余人参加了本次交流活动。

双方队员本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在校领导组双打、混双男双、女双项目中进行切磋。比赛在轻松而又激烈的气氛中进行,两校运动员以昂扬的斗志和认真的精神投入到每一场比赛中,比赛高潮迭起,精彩纷呈。

我校学生羽毛球队参加了2017上海财经大学羽毛球公开赛,与上海、台湾等20多所高校的200余名羽毛球运动员同场竞技,经过4轮比赛的激烈酣战,最终取得女子单打第四名,女双比赛第四名的好成绩。

本次友谊赛以球会友,不仅为两校搭建了校际交流的平台,还为两校羽毛球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技、快乐运动的机会。