欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

4月27日,校烘焙协会在文化中心207室开展烘焙活动,组织会员学习千层蛋糕制作。当下正值芒...
查看详情>>
(学生记者 沈葛頔)5月4日至5日,第20届教职工健身运动会暨第31届学生田径运动会在下沙校...
查看详情>>

关于下拨2017年分工会活动经费的通知

发布时间:2017-05-22浏览次数:

各分工会:

为倡导“快乐运动、健康生活、轻松工作”的理念,鼓励各分工会积极组织教职工参加群体活动,增强分工会活力,丰富教职工生活,促进和谐校园建设,经研究决定,下拨2017年会员活动经费,现将有关事项通知如下:

一、下拨经费标准

校工会根据2017年经费预算安排,按200元/人标准下拨活动经费,人数以2017年5月15日在职会员数为准;

二、经费使用时间

每年活动经费限当年用完,过期收回。

三、经费使用范围

活动经费可用于组织分工会会员开展各类宣传教育、文体赛事等活动。

请各分工会及时将《分工会活动经费本》送至行政楼112东工会办公室以便下拨经费。

校工会

2017年5月21日