欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

为加强师德师风建设,进一步激发广大教职工参与“三育人”岗位建功活动的积极性、创造性,...
查看详情>>
​5月17日至18日,第21届教职工健身运动会在下沙校区举行。李金昌、黄建新、陈金方、王奎泉...
查看详情>>

学校举行第21届教职工健身运动会

发布时间:2018-05-22浏览次数:

5月17日至18日,第21届教职工健身运动会在下沙校区举行。李金昌、黄建新、陈金方、王奎泉、励如孟、徐晓东等领导及校体委委员和各代表团团长出席开幕式。

校党委书记李金昌宣布运动会开幕。副校长黄建新致开幕词。开幕式由副校长王奎泉主持。

伴随着雄壮的运动员进行曲,来自20个分工会的教职工代表队精神抖擞,意气风发,迈着整齐的步伐,依次走过主席台。

广播操比赛中,身穿不同样式服装的老师们一改平日课堂上严肃谨慎的模样,他们站成整齐的队列,用整齐划一的动作感染着现场的每一个人,将开幕式气氛推向高潮。

运动场上,短跑、铅球、长绳连跳、运球接力、拔河等各项比赛紧张有序地进行。教职工们尽情挥洒汗水,观众席也不吝于掌声和呐喊,紧紧拴在一起的团结的心使得整场比赛高潮迭起,青春活力燃烧了整个运动场。 

经过激烈角逐,经济学院、机关三、机关二分工会分列团体总分前三名,机关四、法学院、机关一、外国语学院、后勤产业分工会获得四至八名。财政税务学院、数据科学学院、艺术学院、马克思学院、继续教育学院和外国语学院分工会获得体育道德风尚奖。