欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

    3月10日,校党委书记李金昌走访看望疫情防控一线人员,代表学校向他们表示诚挚慰问。校...
查看详情>>
1月7日下午,我校举办了女教授联谊会“迎新健身运动会”。本次活动由校工会和校女教授联谊...
查看详情>>

学校举办教职工羽毛球混合团体赛

发布时间:2019-11-13浏览次数:

11月12日下午,由校工会、体育部联合举办的2019年教职工羽毛球混合团体赛在东体育馆圆满落幕。全校共有19支队伍近200名教职工参加了比赛。

 

赛场上羽球飞舞,气氛热烈。参赛队员将搓球、勾球、扣杀球、高远球、接杀球等各路球技展现得淋漓尽致,引得啦啦队员们阵阵欢呼。

经过激烈角逐,机关二摘得本次比赛冠军,机关三、体育部位列第二和第三,东方学院、会计学院、工商学院、信工学院、经济学院分获第四至八名。

比赛秉承“快乐运动、轻松工作、健康生活”的理念,展示了我校教职工奋勇拼搏、团结进取的良好精神风貌,进一步提高了广大教职工的健身意识,推动了全民健身活动的深入开展。