欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

5月15日,学校召开二届三次“双代会”提案落实工作会议,副校长励如孟出席会议并讲话,校工...
查看详情>>
5月10日,经过3周36场紧张激烈的角逐,我校2018年教职工篮球比赛圆满落幕。校纪委书记陈金...
查看详情>>

校烘焙协会举办DIY烘焙分享会的通知

发布时间:2018-05-21浏览次数:

    校工会烘焙协会定于2018529日举办DIY烘焙分享会,请有兴趣爱好的教职工积极参加,现将具体事项通知如下:

    一、时间:529日(周二)中午12:00----14:00

    二、地点:文化中心207

    三、内容:

    1.一起动手制作比萨(Pizza),比萨又称为比萨饼、匹萨、批萨、披萨,是一种发源于意大利的食品,在全球颇受欢迎。比萨饼的通常做法是用发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱,奶酪以及其他配料,并由烤炉烤制而成。

    2.甜品分享:参加的小伙伴可以带着自己烘焙的甜品,不限数量不限种类,只要是你觉得好吃的都可以带来和大家分享,现场会提供奖品。

    3.烘焙经验分享交流。

    亲手做的甜品最珍贵!

    有多久,我们没有静下心来为自己所爱的人做点什么?

    不同于机械的冷酷,人的手更能表达感情,亲手做一份甜品给最重要的人吧,看到最爱的人微笑,那整个制作过程瞬间凝华得比蜜还甜。

分享交流经验请加烘焙俱乐部QQ318770957

 

 

校工会

校烘培协会

2018521