欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

5月15日,学校召开二届三次“双代会”提案落实工作会议,副校长励如孟出席会议并讲话,校工...
查看详情>>
5月10日,经过3周36场紧张激烈的角逐,我校2018年教职工篮球比赛圆满落幕。校纪委书记陈金...
查看详情>>

浙江财经大学2016-2018年“三育人”先进评选结果公示

发布时间:2018-05-25浏览次数:

各分工会、东方学院工会:

  按照《关于开展2016—2018年浙江省“三育人”先进集体和先进个人选树工作的通知》(浙教工〔2018〕11号)和《关于评选浙江财经大学2016-2018年“三育人”先进集体和先进个人的通知》要求,在各单位申报和各分工会民主推荐的基础上,校“三育人”工作委员会于5月25日召开评审会议,经过认真评议,以无记名投票方式,评选出会计学院等2家单位为校级“三育人”先进集体,王阿蒙等10位教职工为校级“三育人”先进个人,具体名单如下:

一、校级先进集体:会计学院、东方学院

二、校级先进个人:王阿蒙(人文学院)、王绪强(财税学院)、夏尧远(体育部)、魏遐(公管学院)、阙维军(宣传部)、刘丽华(外语学院)、韩乔明(数科学院)、陈颖(工商学院)、姚莉(东方学院)、李鸿(东方学院)

三、推荐会计学院为浙江省“三育人”先进集体候选单位,推荐王阿蒙、王绪强、姚莉为浙江省“三育人”先进个人候选人。

广大教职工如对被推荐单位和个人有任何意见,请在5月31日前与工会联系,联系电话:87557331,E-mail:gh@zufe.edu.cn。

 

 

浙江财经大学“三育人”工作委员会

浙江财经大学工会   

                             2018年5月25日