欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

​5月17日至18日,第21届教职工健身运动会在下沙校区举行。李金昌、黄建新、陈金方、王奎泉...
查看详情>>
5月15日,学校召开二届三次“双代会”提案落实工作会议,副校长励如孟出席会议并讲话,校工...
查看详情>>

关于“妈咪暖心小屋”开放使用的通知

发布时间:2018-09-13浏览次数:

各分工会、广大教职工:

为切实关心关爱广大女教职工,为孕期、哺乳期女教职工提供私密、卫生、安全、温馨、舒适的休息场所,经过一段时间的筹备,我校妈咪暖心小屋正式成立,将于2018年9月20日起正式开放。现将有关事项通知如下:

一、开放时间与地点

周一至周五(节假日/寒暑假除外)8:00-16:30;C教学楼219室。

二、服务对象

孕期、哺乳期的在职女教职工。

三、服务功能

为孕期、哺乳期在职女教职工提供休息、哺乳场所,为宝贝提供亲子活动场所(原则上年龄限于3周岁前)。

四、使用要求

(1)为最大程度发挥小屋作用,学校对小屋管理采取限流措施,即申请的教职工根据自身情况填写使用时间,每次申请开通的门禁使用权限不超过一年。请各分工会统计有需求的教职工信息,于2018年9月18日前将汇总表发送至gh@zufe.edu.cn,联系人:陶晓丽,87557331。后续有需求的教职工可直接到行政楼112(西)办公室开通权限。

(2)本室配置的沙发、冰箱、微波炉、柜子、玩具等均为公物,敬请爱惜使用,不得携出。提供少量湿巾、尿不湿等消耗用品备用,其他所需物品如吸奶器、奶瓶等,由使用者自备。

(3)本室冰箱为存放母乳及宝宝辅食之用,除母乳、宝宝辅食外,不可放入其他物品。存放于本室冰箱的母乳、辅食,当日16:30前请取回,勿隔夜存放。冰存之母乳、辅食请标示使用者姓名、单位、电话及存放时间。为确保所存母乳、辅食食用安全性,存放过期之母乳、辅食或不合规定之物品,将予丢弃以维持冰箱清洁。

(4)家长是孩子的法定监护人,带宝贝进入小屋,必须亲自陪伴看管照顾,避免意外发生。

(5)亲子活动以阅读,安静游戏为宜,不进行剧烈活动。屋内请勿大声喧哗,保持安静。

(6)为宝贝提供的玩具等使用好请自行归类整理放回原位。

(7)为避免交叉感染,生病的宝贝请勿带入小屋。

(8)小屋为公共使用场所,请保持卫生。个人财务请自行保管,避免财务损失。

(9)本场所采取智能门禁系统,请使用完毕后随手关灯关门。

 

 

                                         校工会  

2018年9月13日


附件【妈咪暖心小屋使用登记.docx】已下载