欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

秋雨绵绵丹桂香,重阳相聚精神朗。10月20日,校工会组织80余名资深教职工前往下渚湖开展重...
查看详情>>
为解决教职工的后顾之忧,增进教职工子女间的交流,9月30日,学校举办了教职工子女秋假乐园...
查看详情>>

关于组织先进教职工疗休养活动的通知

发布时间:2018-10-25浏览次数:

各分工会

为弘扬先进模范爱岗敬业、无私奉献的崇高精神,凝聚财大发展正能量,经研究决定,组织先进教职工疗休养活动,具体如下:

一、参加人员

2017-2018学年校级及以上优秀教师、先进工作者、省“三育人”先进等。

二、时间地点

休养时间为11月10日-11日;休养地点为青田。高铁往返。出发时间及地点另行通知。

三、费用安排

休养期间的交通、食宿等相关费用由校工会负责。

四、其他事宜

1.请各分工会及时通知相关人员,并于11月2日14:00前将报名表发送至gh@zufe.edu.cn,联系人:陶晓丽,87557331。

2.本次疗休养高铁往返,请各分工会确保报名参加人员信息准确。如报名后确因特殊情况无法参加的,高铁退票等事宜需本人前往办理。

 

校工会    

2018年10月25日


附件【先进教职工疗休养活动报名表.xls】已下载
附件【先进教职工名单.docx】已下载