欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

秋雨绵绵丹桂香,重阳相聚精神朗。10月20日,校工会组织80余名资深教职工前往下渚湖开展重...
查看详情>>
为解决教职工的后顾之忧,增进教职工子女间的交流,9月30日,学校举办了教职工子女秋假乐园...
查看详情>>

关于组队参加2018年浙江省“钟声杯” 羽毛球、乒乓球比赛的通知

发布时间:2018-10-22浏览次数:

各分工会

根据浙钟体(2018)6号“关于举办2018年浙江省钟声杯高校教职工羽毛球比赛的通知”、浙钟体(2018)7号“关于举办2018年浙江省钟声杯高校教职工乒乓球比赛的通知”要求,经研究,决定在校教职工羽毛球、乒乓球俱乐部的基础上组建参加2018年浙江省钟声羽毛球、乒乓球比赛校队,名单如下:

校教职工羽毛球代表队

领队:黄建华

教练:金  辉

队员:李金昌、钟晓敏、李训茂、汤慧炎、金 辉、李敬辉

    方东升、叶东惠、杨 剑、陈文健、耿 槟、王建国

    刘 涛、王美燕、叶盛旭

校教职工乒乓球代表队

领队:李训茂

教练:施建华

队员:李金昌、钟晓敏、陈金方、武 瞿、张雷宝、许林锋

    李一兵、袁毅贤、张波波、戴魁早、陈作珺、周轩羽

为进一步提高我校参赛队伍的能力和水平,校工会将分别安排队员进行为期一个月的集训(时间为每周二、四下午晚上,周六或周日)。请各分工会(有关部门)给予大力支持,请教练员制定好训练计划,请各参赛队员认真参加集训,确保集训取得实效,努力在比赛中为学校争得荣誉。

特此通知。

 

校工会  

2018年10月21日