欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

秋雨绵绵丹桂香,重阳相聚精神朗。10月20日,校工会组织80余名资深教职工前往下渚湖开展重...
查看详情>>
为解决教职工的后顾之忧,增进教职工子女间的交流,9月30日,学校举办了教职工子女秋假乐园...
查看详情>>

关于进一步扩大校园一卡通服务范围的通知

发布时间:2018-10-26浏览次数:

各分工会、广大教职工:

根据学校“二届二次双代会”《扩大校园一卡通使用的服务范围,方便教职工日常生活》提案的相关内容及建议,学校相关部门和单位已经采取了多项举措,努力扩大校园一卡通使用的服务范围,得到了广大教职工的肯定。近期,校资产经营有限公司在下沙校区沿街商铺引进服务师生日常生活相关业态时充分考虑了这一因素,专门布设了校园一卡通结算网络系统,以进一步扩大校园一卡通的服务范围。

截至目前,已在老百姓大药房、象王洗衣两个商户(下沙校区西大门南侧、建行自助银行旁)开通了一卡通结算功能,并给予校园一卡通支付结算9.5折起的优惠。后续还将在相关业态中持续扩大校园一卡通使用的服务范围。

特此通知。

 

校工会  

校资产经营有限公司

                                 2018年10月25日