欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

6月7日,学校2022年教职工篮球比赛圆满落幕,副校长、校体委主任董进才出席闭幕式并为获奖...
查看详情>>
  5月17日,学校举办春季健身走活动,校领导钟晓敏、黄建新、孙旭东、徐晓东及1500余名教职...
查看详情>>

机关第一分工会开展“走进档案馆”活动

发布时间:2022-06-23浏览次数:

  为庆祝第十五个国际档案日,校档案馆将6月作为档案宣传月。为进一步营造走进档案、了解档案、关注档案的良好氛围,6月23日下午13:30机关第一分工会组织会员集体走进档案馆参观学习。在档案馆老师的带领下参观覆盖全面、分类科学、综合档案库房,了解便捷高效的档案数据库。

  通过此次参观学习,会员们认识到档案在学校工作中发挥着不可替代的资政、凭证和信息服务作用,会员们表示,要进一步做好档案工作,提高档案意识,为建设特色鲜明高水平财经大学做出更大贡献。