欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

5月10日,经过3周36场紧张激烈的角逐,我校2018年教职工篮球比赛圆满落幕。校纪委书记陈金...
查看详情>>
为弘扬“爱国、民主、科学、进步”的“五四”精神,展现我校青年师生奋勇争先、奋发有为、...
查看详情>>

学校举办庆“五四”师生友谊赛

发布时间:2018-05-08浏览次数:

为弘扬“爱国、民主、科学、进步”的“五四”精神,展现我校青年师生奋勇争先、奋发有为、奋起直追的精神风貌,5月4日下午,学校举办庆“五四”师生羽毛球、排球友谊赛。

随着裁判员的声声哨响,全体参赛师生的热情迅速被点燃。羽毛队员们以每一球必赢、每一分必争的心态,步法灵活、身手敏捷、攻守有方。排球队员们一传稳定,防守惊艳,进攻精准,激烈的比赛赢得场外拉拉队员的阵阵喝彩。

青春不息,奋斗不止。师生们以一场场精彩纷呈的比赛充分展示了积极向上的良好精神风貌,用不断挥洒的汗水传递了永不言弃、友谊互助的团队精神。