欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

    12月24日,学校举行首届教职工荣休仪式。校党委书记李金昌、党委副书记黄建新、副校长...
查看详情>>
11月12日下午,由校工会、体育部联合举办的2019年教职工羽毛球混合团体赛在东体育馆圆满落...
查看详情>>

我校组队参加2019年“钟声杯”乒乓球比赛

发布时间:2019-12-16浏览次数:

    12月14日至15日,2019年浙江省“钟声杯”乒乓球比赛暨省高校校长乒乓球个人赛在嘉兴平湖体育馆举行。本次比赛由省教育工会、省钟声体育协会主办,共有来自省内35所高校参加。比赛争夺异常激烈,我校代表队不畏强手、顽强拼搏,以小组第二闯进了十六强,但在16进8的比赛中遭遇强手,遗憾止步8强之外。

    本次比赛为广大教职工搭建了一个很好的学习交流平台,有效地推动和促进了乒乓球的普及和提高,也为我校乒乓球爱好者创造了一个展示水平和实力,体现积极进取、勇立潮头精神面貌的机会。