欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

 2017年5月23日下午,“谁羽争锋”校园羽毛球南北对抗赛在校东体育馆举行。来自学校各部门...
查看详情>>
4月27日,校烘焙协会在文化中心207室开展烘焙活动,组织会员学习千层蛋糕制作。当下正值芒...
查看详情>>

机关三分工会2018年教职工篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-04-18浏览次数:

4月12日下午,浙江财经大学“机关三分工会2018年教职工篮球比赛”在下沙校区东体育馆举行,校保卫处;资产处、采购中心联队;文管办、校建处联队;地研院、信息办联队组成的四支队伍参加了比赛。

下午三点,比赛正式开始,赛场上,运动健儿们奋勇拼搏,穿插跑动,妙传、得分,用激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱以及对团队精神的追求。赛场外,前来观看比赛的会员们随着激烈的比赛节奏,为场上的队员加油打气,呐喊助威,将比赛一次次推向高潮。经过两轮四场比赛的激烈较量,资产处、采购中心联队获得本次比赛的冠军。

   此次活动充分展现了机关三分工会会员健康的体魄和精湛的球艺,丰富了会员的业余文化生活,增进了教职工之间的交流和友谊,促进了教职工积极参与体育锻炼。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。

2B16C