欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

 2017年5月23日下午,“谁羽争锋”校园羽毛球南北对抗赛在校东体育馆举行。来自学校各部门...
查看详情>>
4月27日,校烘焙协会在文化中心207室开展烘焙活动,组织会员学习千层蛋糕制作。当下正值芒...
查看详情>>

人文与传播学院分工会组织安吉大竹海春游活动

发布时间:2018-04-24浏览次数:

为丰富教职工的业余生活,舒缓工作压力。4月22日,人文与传播学院分工会组织教职工到安吉大竹海春游。

大竹海依山旁水,风雅幽丽,是一个充满竹乡风情的地方。老师们三五成群结伴而行。边走边聊,感叹大自然的美景,饱览竹海的繁盛。路边各种新奇的竹制品也使大家流连忘返。

此次活动,让教职工们在亲近大自然的同时体会到运动和交流带来的喜悦,在强身健体的同时使大家充分感受到美景所带来的愉悦,既陶冶了自己的情操,也增进了同事间的情感,让大家度过了一个和谐温馨、轻松愉快的周末。