欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

1月7日下午,我校举办了女教授联谊会“迎新健身运动会”。本次活动由校工会和校女教授联谊...
查看详情>>
    12月24日,学校举行首届教职工荣休仪式。校党委书记李金昌、党委副书记黄建新、副校长...
查看详情>>

人文与传播学院分工会举行“清茶诉衷情,群芳促友谊”三八妇女节活动

发布时间:2019-03-21浏览次数:

紫气东来万象新,桃花盛开报春来。在春意盎然的三月,女同胞们又迎来了自己的节日---"三八"国际劳动妇女节3月20日,我院分工会举办了清茶诉衷情,群芳促友谊”三八妇女节主题活动。  

 

清茶一杯诉衷情,群芳荟萃促友谊。参加活动的女老师们细细品味茶的清香和甘甜,沉静在这难得的“浮生半日闲”中,享受着茶香带给心灵的愉悦,放松了身心,也增进了彼此之间的友谊。  

 

活动中,学院陈朝霞和洪艳老师还与女老师们分享了丝巾围法和护肤的技巧和心得。