欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

    6月10日,学校召开2019-2020年度工会工作先进评选会。校党委副书记黄建新,党委委员、...
查看详情>>
    3月10日,校党委书记李金昌走访看望疫情防控一线人员,代表学校向他们表示诚挚慰问。校...
查看详情>>

李金昌书记走访慰问疫情防控一线人员

发布时间:2020-03-11浏览次数:

    3月10日,校党委书记李金昌走访看望疫情防控一线人员,代表学校向他们表示诚挚慰问。校党委副书记黄建新、副校长励如孟陪同走访。

李金昌对一线安保、后勤人员在学校疫情防控和维护校园安全稳定等工作中付出的辛苦努力表示感谢,并勉励大家要坚定信心,团结一致,全力以赴夺取疫情防控阻击战的最终胜利。同时,他嘱咐大家要做好自身防护,确保身体健康。

自新冠肺炎疫情防控工作启动以来,学校十分关心校园防疫工作的一线人员,多次看望慰问他们的工作生活情况,确保他们能全身心投入到校园疫情防控工作中去。全校上下齐心协力,众志成城,努力把疫情防控各项工作做实做细做到位。

党校办、校工会、保卫处、后勤服务中心等负责人参加上述活动。