欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

  9月26日 至29日,学校组织2021年度荣休教职工赴桐庐、千岛湖开展疗休养活动。校党委副书...
查看详情>>
9月7日,在第38个教师节来临之际,学校举行2021年退休教职工荣休仪式。校领导班子成员李金...
查看详情>>

学校举行第36届学生田径运动会暨第25届教职工健身运动会

发布时间:2022-11-06浏览次数:

11月3日至4日,学校第36届学生田径运动会暨第25届教职工健身运动会在下沙校区举行。校领导李金昌、钟晓敏、黄建新、余建森、王奎泉、徐晓东、申屠莉、楼胆群及相关部门负责人等出席开幕式。校党委书记李金昌宣布运动会开幕。校党委副书记、校长钟晓敏致开幕词。校党委副书记黄建新主持开幕式。

钟晓敏在致辞中指出,党的二十大胜利闭幕,我们已迈上全面建设社会主义现代化国家的新征程,我们要始终保持昂扬奋进的精神状态,以更加强健的体魄撸起袖子加油干,风雨无阻向前行。他号召大家以本次运动会为契机,开展更加丰富多样的体育活动,以体育智、以体育心,不断推进学校竞技体育和群众体育迈上新的高峰,为建设一流财经大学奠定更加坚实的基础。

本次教职工健身运动会设有广播操比赛,男子45周岁以上组60米、铅球,男子45周岁以下组100米、铅球,女子45周岁以上组60米、铅球,女子45周岁以下组100米、铅球,男女混合组4*100米接力等田径项目,运球投篮、长绳连跳、拔河比赛、虫虫快跑、时空巨轮、陆地冰壶、播收接力等趣味项目。运动场上,教职工们意气风发,斗志昂扬,充分发扬“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神,奋勇拼搏,团结协作,展示出了教职工积极向上的良好精神风貌。

505B6

经过激烈角逐,数据科学学院分工会、后勤产业分工会、机关一分工会分列教职工健身运动会团体总分前三名,机关三分工会、研究院分工会、经济学院分工会、机关二分工会、工商管理学院分工会分获团体总分第四至八名。金融学院分工会、继续教育学院分工会、会计学院分工会、艺术学院分工会、法学院分工会、人文与传播学院分工会获得教职工健身运动会“体育道德风尚奖”。公共管理学院分工会获教职工广播操比赛一等奖,外国语学院分工会、机关一分工会获教职工广播操比赛二等奖,图书馆分工会、研究院分工会、信息管理与人工智能学院分工会、财政税务学院分工会、机关二分工会获教职工广播操比赛三等奖。