欢迎您光临浙江财经大学工会委员会!
dsfds

首页

秋雨绵绵丹桂香,重阳相聚精神朗。10月20日,校工会组织80余名资深教职工前往下渚湖开展重...
查看详情>>
为解决教职工的后顾之忧,增进教职工子女间的交流,9月30日,学校举办了教职工子女秋假乐园...
查看详情>>

机关三分工会2018年羽毛球混合团体赛日前举行

发布时间:2018-10-26浏览次数:

2018年10月23日下午,机关三分工会2018年羽毛球混合团体赛在下沙东体育馆举行。来自机关三分工会6个部门的近30名羽毛球爱好者参加了比赛。

此次活动得到机关三分工会广大会员的积极支持,分工会各个部门均派出好手参加比赛,比赛在六个部门组成的A、B队之间进行,两个参赛队阵容强大,势均力敌,双方在男子双打、混合双打、男子双打、混合双打、男子双打、女子双打、混合双打七个项目中展开激励较量。比赛场上气氛热烈,选手们以每一球必赢,每一分必争的心态,吊球、扣杀、放网,步法灵活、身手敏捷、进可攻退可守,尽情挥洒着汗水,激烈的比赛赢得围观人群的一阵阵喝彩。

此次分工会羽毛球混合团体赛由机关三分工会主办,分工会羽毛球兴趣小组承办,活动的举办极大地丰富了分工会会员的业余文化生活,对增进教师间的友谊,培养团体合作精神,构建和谐校园,促进校园文体活动的蓬勃发展,起到了积极的推动作用。